Le chocolat Reliure à spirales
Originaire d’Amérique Centrale, le chocolat a traversé l’océan pour le plus grand plaisir des gourmands. Découvrons son histoire, sa fabrication, ses innombrables formes et ses délicieuses recettes.
5 résultats affichés
Originaire d’Amérique Centrale, le chocolat a traversé l’océan pour le plus grand plaisir des gourmands. Découvrons son histoire, sa fabrication, ses innombrables formes et ses délicieuses recettes.
Plus de 50 recettes faciles à réaliser : des entrées, des plats, des desserts… Le livre de cuisine de tous les enfants !
Des œufs, de la farine, du lait : la pâte à crêpes de Sami et Julie a fière allure ! Une pincée de sel et le tour sera joué. Juste une pincée, hein ? N’est-ce pas Sami ? « J’apprends à lire avec Sami et Julie » est une collection de petites histoires spécialement conçue […]
» Versez 250 grammes de farine dans une terrine et creusez un puits. Cassez 3 œufs, ajoutez 2 cuillérées à soupe d’huile, 50 grammes de beurre et une pincée de sel… » Thierry Dedieu offre aux bébés leur toute première recette ! Un ouvrage qui va les sensibiliser à la musique des mots et à […]
Trotro apprend à faire des crêpes : d’abord, casser 3 œufs dans le saladier, puis ajouter 250 gr de farine et une pincée de sel. Ne pas oublier le 1/2 litre de lait et surtout 30 gr de beurre fondu. Encore un peu de patience, la pâte doit reposer 1 heure. Puis c’est la fête […]